COOL PIZZA & KEBAP

COOL PIZZA & KEBAP Konkurrenzlos in Qualität und Preis!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 524 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Cool Pizza & Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2022 um 22:59 Die Pizza war richtig frisch und trotz Lieferung sehr warm - selten eine so warme Pizza per Lieferung bekommen! Super gut! Lieferant war wieder sehr lieb! Danke für die Cola
31 Mär 2022 um 7:03 Sehr gut wie immer
23 Mär 2022 um 18:08 Immer top
11 Mär 2022 um 20:06 Haben Salat bestellt mit Pizzastangerl. Muss echt sagen der Salat ist so schön und liebevoll angerichtet und schmeckt total frisch, finde ich wirklich super. Bei anderen Restaurants ist das bei weitem nicht so ansprechend und lecker!
6 Mär 2022 um 19:46 Alles perfekt!! Schnell und gut!
4 Mär 2022 um 20:14 Leider dauerte die Lieferung statt 60 min. 90 min.
27 Feb 2022 um 14:44 bin eigentlich ein Cool Fan. Heute haben wir jedoch 110 Minuten warten müssen und Essen war kalt :/
12 Feb 2022 um 21:24 Sehr zufrieden soooo gut und tiramisu Mit happy birthday da ich erwähnte das ich Geburtstag habe urlieb immer gerne Wieder und empfehle. Gerne weiter ! So eine nette Überraschung ! Wau !
8 Feb 2022 um 19:53 Super leckeres Essen, Lieferung 1a, alles warm, frisch… bis zum nächstes Mal!
1 Feb 2022 um 16:53 Haben eine Kebab Box bestellt, die ist wirklich top! Schön angerichtet, leckere Joghurtsauce und ein bisschen guter frischer Salat mit leckerem Kernöl Dressing! Bestes das wir bis jetzt gegessen haben!